Новое

Салават Фатимы Захры

Комментарии

Пророк Мухаммад, да благословит Аллах его и его род, сказал: «Джабраил поведал мне, что когда мусульманин из моей общины читает благословение (салават) мне и членам моего дома (Ахль аль-Бейт), для него открываются небесные врата, ангелы благословляют его семьдесят раз и грехи этого человека спадают с него подобно тому, как с дерева спадают листья. Если же человек прочитает благословение мне, но не прочитает благословения членам моего дома, то между ним и небесами будет семьдесят завес» («Саваб аль-а’маль», с. 157). Он также сказал: «Тот, кто произнесёт благословение мне, но не произнесёт благословение моему роду, не почувствует запаха Рая» (Садук, «Аль-А’мали», с. 291). Каждый последователь Ахль аль-Бейт знает наизусть общепринятый салават — «О Аллах, благослови Мухаммада и семейство Мухаммада!» («Аллаху́мма са́лли аля́ Муха́ммад уа али Муха́ммад!»). Однако есть и другие благодатные слова, которыми можно почтить Пророка и его семейство и снискать довольство Всевышнего. Повторяйте это тайное благословение Госпожи женщин миров Фатимы Захры, да будет мир с ней, 580 раз — и Аллах, если пожелает, разрешит любую вашу проблему!

Салават Фатимы Захры

О Аллах, благослови Фатиму и её отца, её мужа и её сыновей, и тайну, заложенную в ней, столько раз, сколько охватывает Твоё знание
Аллаху́мма са́лли аля́ Фа́тымата уа аби́ха уа ба́‘лиха уа бани́ха уа си́рриль-муста́удии фи́ха биа́‘дади ма аха́та бихи́ и́льмук
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى فَاطِمَةَ وَاَبِيْهَا وَبَعْلِهَا وَبَنِيْهَا وَسِرِّالْمُسْتَوْدِعِ فِيْهَا بِعَدَدِ مَا اَحَاطَ بِهِ علْمُكَ
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Класснуть
Плюсануть


Комментарии приветствуются

Scroll Up